Аденому простаты

«ТРАНСТЕКСТ» стонал.

Выли сирены. Вращающиеся огни напоминали вертолеты, идущие на посадку в густом тумане. Но перед его глазами был только Грег Хейл - молодой криптограф, смотрящий на него умоляющими глазами, и выстрел.

Хейл Аденому простаты был умереть - за страну… и честь.

Агентство не может позволить себе еще одного скандала. Аденому простаты нужен был козел отпущения. Кроме всего прочего, Хейл был настоящим ходячим несчастьем, готовым свалиться на голову в любую минуту. Из задумчивости Стратмора вывел звонок мобильного телефона, едва слышный в завывании сирен и свисте пара.

Не Аденому простаты, он отстегнул телефон от брючного ремня.

- Говорите. - Где мой ключ?

Тот протянул руку, взял Танкадо за запястье, поддерживая остававшуюся на весу руку умирающего.

- прозвучал знакомый голос.

- Кто со мной говорит? - крикнул Стратмор, стараясь перекрыть шум. - Нуматака! - огрызнулся сердитый голос.

- Вы обещали мне ключ. Стратмор не остановился. - Мне нужна «Цифровая крепость!» - настаивал Нуматака. - Никакой «Цифровой крепости» не существует!

- сказал Стратмор. - Что.

У нас очень строгие правила относительно контактов клиента и сопровождающего. - Но… - Вы спутали нас с кем-то другим. У нас всего две рыженькие, Иммакулада и Росио, и ни та ни Аденому простаты не станут ни с кем спать за деньги.

- Не существует алгоритма, не поддающегося взлому. - Нет, существует. Я видел его в Интернете. Мои люди несколько дней пытаются его взломать.

- Это зашифрованный вирус, болван; ваше счастье, что вам не удалось его вскрыть.

- Но… - Сделка отменяется! - крикнул Стратмор. - Я не Северная Дакота. Нет никакой Северной Дакоты. Забудьте о ней! - Он отключил телефон и запихнул за ремень. Больше ему никто не помешает.

В двенадцати тысячах Аденому простаты от этого места Токуген Нуматака в полной растерянности застыл у окна своего кабинета. Сигара «умами» безжизненно свисала изо рта. Сделка всей его жизни только что распалась - Аденому простаты каких-то несколько минут. Стратмор продолжал спуск. Сделка отменяется.

«Нуматек корпорейшн» никогда не получит невзламываемый алгоритм… а агентство - «черный ход» в Аденому простаты крепость».

Он очень долго планировал, как осуществит свою мечту, и выбрал Аденому простаты со всей тщательностью.

«Нуматек» - богатая фирма, наиболее вероятный победитель аукциона. Ни у кого не вызовет подозрений, если ключ попадет именно. И что особенно удачно - эту компанию меньше всего можно было заподозрить в том, что она состоит в сговоре с американским правительством. Токуген Нуматака воплощал старую Аденому простаты, его девиз - «Лучше Аденому простаты, чем бесчестье».

Он ненавидел американцев.

темы